PAY DE LIMON (version rapida)

PAY DE LIMON (version rapida)


Ingredientes:Click Here!

Para la base:
2 tazas  de galletas de vainilla molida
100 grs. de margarina o mantequilla derretida.
Para el relleno:
1 lata de leche condensada
½ taza de jugo de limón
4 yemas de huevo
Ralladura de 2 limones


Para el Merengue:Click Here!
4 claras
½ taza de azúcar blanca


Preparación:

Base: procesar las galletas de vainilla y mezclarlas con la mantequilla derretida, vaciar sobre un molde redondo y con la mano presionar hasta forrar bien el molde con esta pasta


Para el relleno: mezclar  la leche condensada  con el jugo de limón, la ralladura de limón  y las yemas de huevo batir todo muy bien y luego  verter sobre la base  de galletas y Llevar al  horno precalentado por  15 minutos a  temperatura  de  170° C. Retirar y dejar enfriar.


Merengue: batir las claras a punto nieve  incorporar  el azúcar y batir  hasta que forme picos. Con una cuchara o espátula agregar encima del pay y formar picos luego  llevar al horno  para gratinar hasta que el merengue tome un color dorado.

Comentarios

Entradas populares