TORTA DE YOGURT Y MELOCOTONES







Esta torta de yogurt se presta para hacer todas la combinaciones posibles, especialmente cuando quieres agregar frutas, los resultados son maravillosos, puedes decorarlos de la manera que desees o simplemente dejarlos al natural, de cualquier forma no te arrepentirás.


Ingredientes:

150 ml de yogurt natural
3 huevos
150 ml  de aceite neutro
100 ml de almíbar de melocotón
1 taza de azúcar
2 ½  tazas de harina de trigo
2 ctas. de polvo de hornear
5 mitades de melocotones en almíbar cortados en pedacitos
Ralladura de limón.

Preparación:

Engrasar y enharinar un molde. Precalentar el horno a 180°C. Cernir la harina de trigo con el polvo de hornear.  Cremar los huevos enteros con el azúcar, agregar el yogurt, el aceite, el almíbar y una vez bien mezclado todo esto agregar la harina de trigo mezclar y volcar la mitad de la mezcla en el molde, colocar los melocotones cortados y agregar el resto de la mezcla, llevar al horno por espacio de 40 minutos o 50 minutos.



Comentarios

Entradas populares