TORTA DE CAFE


TORTA DE CAFE Click Here!

Ingredientes:                                                             
BiscochoClick Here!
2 barras de mantequilla
1 taza de azúcar
5 huevos
2 tazas de harina
2 ctas. De polvo de hornear
2 cdas de café instantáneo
1/2 taza de leche


Ingredientes:
Relleno:
1 queso crema de 220 grs.
115 grs. de mantequilla s/sal
1 1/2 cta. de café instantáneo
1 cta. de esencia de vainilla
1 taza de azúcar pulverizada

Elaboración:
 Biscocho
Cremar la mantequilla con azúcar, agregar los huevos uno a uno, y las dos cdas. De café batir todo por espacio de 1 minuto. Luego agregar poco a poco, batiendo a velocidad suave la harina de trigo previamente cernida con el polvo de hornear y se va alternando con la leche. Una vez concluido hornear 1hora 15 minutos. Cubrir con masa australiana y hacer la decoración que mas te guste.

Relleno:
Mezclar en la batidora el queso crema a temperatura ambiente, la mantequilla, el café y la esencia de vainilla hasta cremar luego agregar el azúcar poco a poco  batir  suavemente por espacio de 1 minuto. Dejar reposar 5 a 10 minutos en  el refrigerador.

Cortar el biscocho en dos capas y rellenar. Cubrir con Fondant o cubierta satinada tiene buena consistencia y soporta el peso de este tipo  de cobertura, sin embargo como siempre les digo es cuestión de gustos puedes probar otras coberturas y  hacer la decoración que mas te guste.
Este pastel es una excelente opción  para una  ocasión  especial.

Comentarios

Entradas populares